您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 中心新闻
呼伦贝尔市担保公司三获多层次资本市场建设贡献表彰

    2019124日,受内蒙古自治区金融办、证监局、科技厅、工信厅指导,内蒙古股权交易中心与内蒙古自治区金融发展研究中心主办的“2019内蒙古资本年会”在呼和浩特市成功举办。大会嘉宾云集、精彩纷呈,共商新时代背景下自治区资本市场支持民营经济高质量发展大事。呼伦贝尔市中小企业投资担保有限责任公司作为中心呼伦贝尔办事处受邀参加大会,并获得优秀贡献奖表彰。这是继2016年度、2017年度后公司连续三年获此殊荣。

微信图片_20190129100721_副本.jpg

QQ图片20190129094848_副本.jpg

呼伦贝尔市中小企业投资担保有限责任公司自2014年起与内蒙古股权交易中心展开合作,作为中心呼伦贝尔办事处负责区域性股权市场服务。办事处立足地区与企业发展实际,助力构建全市多层次资本市场服务体系,引导企业引资引智,努力为全市中小微企业持续提供资本市场服务。几年来,在市政府高度重视下,在中心与市金融办正确指导下,办事处立足地区与企业发展实际,精准开展服务工作,有效发挥了金融资本对民营实体经济的服务功能,分别在担保贷款融资、区域性股权市场挂牌、直接融资(发债承销)、股权登记转让、项目路演、旗县级工作站设立等民营企业发展需求方面不懈努力,成效显著。

新一年,办事处将围绕区市两级政府关于推进企业上市挂牌计划要求,推进更多符合条件的企业在区域性股权市场上获得资本与资源,从而推动区域经济高质量发展。

版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。