您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 中心新闻
亿中民间借贷服务中心举行办事处业务培训

                       640.jpg

         为贯彻落实自治区政府《关于综合治理农村牧区高利贷若干措施的通知》(内政发〔2017〕78号)以及呼伦贝尔市政府《关于进一步做好引导规范民间借贷工作的指导意见》(呼政字〔2017〕119号)的文件精神与要求,根据呼伦贝尔市政府金融办统一部署,亿中民间借贷服务中心拟在我市牧业四旗设立办事处,将服务通过网站和实体大厅形式向旗县延伸。

2017年9月22日,中心对即将设立的陈巴尔虎旗、新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗、鄂温克族自治旗四个办事处的相关业务人员进行了前期业务培训。 
通过培训,进一步明确了中心在牧业四旗设立办事处的积极意义,强调了民间借贷业务人员需要遵循的工作原则。并围绕民间借贷业务的内涵、特质以及中心的业务品种、服务流程和各自工作职责等内容进行了详细讲解

        此次培训会,是亿中民间借贷服务中心承担呼伦贝尔市民间借贷登记服务中心试点职能的良好开端。会上分享了中心自成立以来所取得的经验与成果,明确了即将设立的旗县办事处的工作思路与方向,为中心与办事处成员单位之间的顺利合作以及办事处今后工作的开展奠定了坚实基础。

版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。