您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 中心新闻
服务中心执行董事新春致辞

呼伦贝尔市亿中民间借贷服务中心
执行董事新春致辞

 

执行董事  迟杰  

       律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节到来之际,我谨代表呼伦贝尔市亿中民间借贷服务中心全体员工,向所有关心和支持中心发展的社会各界人士,致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福!
       2015年是国家支持中小微企业发展力度强劲的一年,也是亿中民间借贷服务中心实现职能定位转型,完善服务功能、规范业务流程,实现创新发展的一年。一年来,在市金融办和市投资担保公司的有效监管和正确指导下,中心以优质服务为抓手、以规范运作为根本、以提高效率为目的,全力支持、服务中小微企业和投资客户,全体员工齐心协力,努力工作,在培育和维护有序的民间投融资环境,平抑我市民间借贷价格,防范非法集资,化解我市民间金融风险等方面发挥了积极作用,取得了丰硕成果。
       难忘的2015年是收获和汗水交织的一年,是亿中人倍感骄傲、自豪的一年,在公司全体员工的共同努力下,我们与时俱进、开拓创新,取得了较好的业绩。2015年是愉悦和艰辛相厮相守的一年,市政府、市金融办以及市担保公司给予了中心大力支持,让我们倍受鼓舞;金融机构、众多客户给予了中心信任关切,并肩前行,让我们心生感动。正是得益于彼此相互信赖,真诚合作,我们共同营造了和谐、创造了繁荣,携手取得了群赢共生、和赢天下的大好局面。
       展望充满希望的2016年,中心将继续密切关注宏观经济发展态势和行业风险,进一步优化管理,不断完善和强化运作规范,拓宽渠道,优化服务,充分发挥民间资本在经济建设发展中的补充作用,促进金融与实体经济的融合,成为呼伦贝尔经济发展的新引擎。
  新的一年,踏上新的征程,迎接新的挑战;新的一年,吹响新的号角,收获新的希望!在新春佳节到来之际,我们真切期盼每一位客户都能谱写新的辉煌乐章!真诚祝愿每一位亿中人都有一个健康的身体和一个幸福的家园!

版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。