您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 中心新闻
规范运作 创新发展 亿中民间借贷服务再上新台阶

报道配图1.7.jpg

2015年,亿中民间借贷服务中心在市金融办和市投资担保公司的有效监管和正确指导下,以优质服务为抓手、以规范运作为根本、以提高效率为目的,在增资重组,实现职能定位转型的基础上,全力做好投融资中介服务,各项工作圆满收官。
服务中心全年共为1367名投资人实现了51933万元的有效投融资对接,解决了70户中小微企业和2户小额贷款公司的融资需求。期末投融资中介余额41333万元,超额完成年度奋斗目标。全年实现主营业务收入520.62万元,上缴税金113.57万元,实现净利润252.8万元。
2016年,中心将密切关注宏观经济发展态势和行业风险,进一步优化管理机制,不断完善和强化业务运作规范性,拓宽业务渠道,优化服务质量,提高服务效率,加快新产品研发,充分发挥民间资本在经济建设发展中的补充作用,促进金融与实体经济的融合,成为呼伦贝尔经济发展的新引擎。
版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。