您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 中心新闻
呼伦贝尔市中小企业公共服务平台召开服务机构入驻签署协议大会
2015年12月10日下午,呼伦贝尔市中小企业公共服务平台在呼伦贝尔市经济和信息化委员会五楼会议室召开了服务机构入驻签署协议大会。市经信委主任陈甫、副主任戴宏学,公共服务平台承建和运维单位主要领导及相关负责人以及各家入驻服务机构负责人参加了会议。会议由市经信委孙世娟科长主持。
会上,市投资担保公司董事长迟杰代表公共服务平台承建和运维单位介绍了平台运营模式及建设情况;市经信委副主任戴宏学宣读了公共服务平台首批入驻的服务机构名单;呼伦贝尔市天正担保有限公司副总经理张淑梅代表入驻服务机构进行了发言;公共服务平台技术总监、呼伦贝尔亿购电子商务股份有限公司总裁王云龙向服务机构讲解了入驻平台的运营方式和相关要求。
市经信委陈甫主任在总结讲话中对呼伦贝尔市中小企业公共服务平台的运营发展做出了指示,对平台服务机构如何为我市广大中小微企业更好的服务提出了要求。他指出,党和国家一直高度重视中小微企业发展,呼伦贝尔市中小企业公共服务平台作为内蒙古自治区中小企业公共服务体系的环节之一,是呼伦贝尔市中小企业公共服务体系的核心和枢纽,服务平台的各方机构要高度重视此项工作。一是平台运营方要摸清中小企业的需求,提供企业亟需的服务和活动;二是平台入驻服务机构要履行责任、真诚服务;三是市经信委作为平台的监管部门,不仅要与运营方保持密切联系,还要与市政府进行充分协调,为平台的健康、稳定发展创造条件、排除障碍。
此次会议,首批入驻平台的服务机构在会上与呼伦贝尔市经济和信息化委员会、公共服务平台承建和运维单位签署了平台《服务机构入驻和管理协议》。
据悉,此次签约的呼伦贝尔市中小企业公共服务平台入驻服务机构,是呼伦贝尔市经济和信息化委员会在2015年5月面向社会公开征集的。通过材料初核、审核、公示等环节,最终确定了33家首批服务机构入驻平台。服务内容涵盖信息服务、投融资服务、创业服务、人才与培训服务、技术创新和质量服务、管理咨询服务、市场开拓服务、法律服务和电商服务。优质服务机构的进驻,为窗口平台进一步提高解决中小微企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、增强市场竞争力、实现创新发展等方面的服务能力具有积极的推动作用。
版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。