您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 金融资讯
北京:7.8万志愿者服务国庆交通出行 时间持续至10月8日

        央视网消息:为了保障庆祝中华人民共和国成立70周年活动的顺利进行,北京七万八千多名交通文明志愿者将从28号开始正式上岗,在北京市各点位提供志愿服务,服务时间持续至10月8日。

       此前,北京市庆祝中华人民共和国成立70周年活动领导小组专门设立了志愿者指挥部,并于前期,面向高校、社区、企业、社会各界,招募和培训了16万余名高素质的志愿者,志愿服务领域涉及庆祝大会、联欢活动、大型成就展、国庆游园以及城市运行和保障等方面。其中,交通文明志愿者7万8千多名。

1

       首都交通文明志愿者分指挥部办公室主任 高宾:9月28日开始到10月8日,78266名首都交通文明志愿者在北京的1700个交通路口、308个地铁站台,包括300多个主要交通枢纽来进行交通疏导、交通引导。

版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。