您好!欢迎来到呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心! [登录][免费注册]
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 中心要闻 > 金融资讯
国务院常务会议部署促进中央企业增效升级

    12月9日,国务院常务会议部署促进中央企业增效升级。会议强调今后两年要以提质增效为重点,一是紧盯市场需求强化创新,建设央企专业化“双创”平台,推动高铁、智能电网等全产业链走出去;二是加强分类指导,对不符合国家能耗、环保、质量、安全等标准和长期亏损的产能过剩行业企业实行关停并转或剥离重组,对持续亏损三年以上且不符合结构调整方向的企业采取资产重组、产权转让、关闭破产等方式予以“出清”,清理处置僵尸企业;三是推进管理增效,开展“成本管控、效益否决”专项行动;四是加快混合所有制等改革,剥离企业办社会职能;五是创新政策支持,推动商业银行落实不良资产处置政策。

版权声明:呼伦贝尔亿中民间借贷服务中心网站为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。